Ты прости

Нам с тобой одни дороги.
Нам с тобой судьбы тревоги.
И на выдохе немного
Счастья белого туманы.
Между нами нет обмана.
Между нами океаны.

Точки, точки, запятые;
Снова истины простые:
Мы к чужим мольбам глухие.
Друг от друга отвыкаем.
Руки к небу поднимаем:
Ничего не ощущаем.

Время наше забываю.
Время наше убиваю.
Между нами только пламя.
Пламя памяти и боли.
Там,где чувства только роли.
Там, где души, как в неволе.

Ничего не возродится.
Ничего не повторится.
Улетают в небо птицы.
Годы растворяют лица.
И мечтам уже не сбыться, -
То, чем мы могли гордиться!

Лечит время, точит время.
Нам подобраны замены.
Нет обмана, нет измены.
Отпускают годы чувства.
Это жизнь, а не искусство.
Пусть нам горько, пусть нам грустно.

Вопреки стихам и песням
Мы уже давно не вместе.
Без игры и грубой лести:
За мою любовь и силу
Я хочу сказать спасибо.
Ты прости, -
Я не простила...
11.05.2019


Рецензии
Замечательно и по построению, и по переданной душой грусти! С удовольствием перечёл вслух. Хоть и взгрустнулось... С уважением, Юрий

Юрий Почитаев   20.12.2019 14:59     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. Рада, что Вам понравилось.

Наталья Тениева   21.12.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.