Стена

Я открою дверь, на закрытую стену
Слякотью мокнут сугробы, слякотью наши дни без недели
Только - только выйдет Солнце, Луна рядом
Портит кровь не начатым звездопадом
Так много разных тварей по миру гуляет
Успевай убивать, иначе тебя в живых не оставят

Я последний панк, успел спасти свои кости
В которые вернулись не прошенные гости
Обмотал себя кожей, тиной
Проспал пол версты на коне, проснулся в подковах на льдине
Мой ручей течёт гладко, в бурном течении
Мои руки свободны, не обнимают ни чью точку зрения

Я след не оставленного следа
Я хвост куницы – кометы
Моя песня, подарок голоса шёпотом
Я не ищу себя в облаках, облака сами меня находят
К себе, руки завязывают и приводят
Осенним дождём смывают грязь, сны мои моют

И только ветер качает разруху,
заставляет плавать в полынье
И только пальцы сжимают песок
Зеркальных надежд
В чём я не прав, не разберётся уже мудрец
В нём нет моего знания, увидеть свет промеж
Снова смотрю на звёзды, их всё дальше толкает небо в даль
У меня нет лица, у меня смотрит прямо вверх сплошная стена


Рецензии