И чувства рвутся из груди и мысли давят

И чувства рвутся из груди,
И мысли давят...
Что ожидает впереди -
Никто не знает!

Но это даже хорошо -
Так интересней!
Мы танцевали нагишом
Под наши песни.

Друг друга раня остриём
Стального слова,
Закрыли души на приём  -
Раз и готово!

Но прожевав всю эту муть,
Из мрака выйдем.
Судьба дарует новый путь.
Какой - увидим!


Рецензии