На Руси весна

Вот опять на Русь пришла,
                дивно хороша,
светлая девица весна,

И тепло на улице,
                и поёт душа,
и кому-то не до сна.


Прозвучит гитары лад,
                тихо, не спеша,
и куда-то грусть  ушла,

Утки по реке плывут,
                мимо камыша,
а тропинка в лес зашла.


Как невеста вся бела,
                яблонька краса,
и черёмуха нежна,

Вновь туманы по утру, 
                и горит роса,
и берёзка зелена.


Рецензии
Алексей Владимирович! Спасибо за красивую пейзажную лирику! Лариса

Лора Татаурова   11.05.2019 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса!
Быть добру!
Любви и тепла.

Воронин Алексей Владимирович   11.05.2019 20:34   Заявить о нарушении