Рыжий ангел

Сидя у камина.
Она тихонько загрустила.
Ее белоснежная спина.
Скатилась в кресле и сползла.
Рука похожая на ветвь.
Держала крепко сигарету.
Прислоняя ее к чувственным губам.
В потолок пускала кольца дыма.
О, боже, боже!
На ангела она была похожа
С румянцем на щеках её.
Ее изящная фигура                        Распласталась  на кресле как мастера скульптура.
А,  волосы, а волосы!
О, боже, что за цвет
Такого цвета огненного
Не видел белый свет
Они такие длинные по креслу расползлись.
Расползлась и сама она.
Потому что была пьяна
Потому что пила вино
И гуляла ночь
Позабыла она, что имела дочь!
И не нужно ей, ничего сейчас
Только дым густой, поглощенный всласть.


Рецензии