В день Победы

Опять весенний светлый май
Цветёт черёмухой душистой.
Пока живёшь, не забывай,
Кто подарил нам мир лучистый,

Кто подарил свободу нам,
С врагом сражаясь до победы,
Кто на войне остался, – там,
Свой дом и Родину не пре`дал.

В берёзах белых бродит сок,
Повсюду пташек ликованье.
Идёт вперёд «Бессмертный полк»,
Идёт в торжественном молчанье.

Сегодня мы в одном строю
Со всеми, кто пропах войною.
Взмывает праздничный салют
И радость катится волною.

Плывут по небу журавли
Навстречу солнечному свету.
Поклон наш низкий до земли
Всем, кто принёс стране победу!


Рецензии
К этим словам можно только присоединиться!
С праздником,Валюша!

Римма Дроздова   12.05.2019 21:51     Заявить о нарушении