Ещё ночь...

Ещё ночь, а она уже умерла,
отлетели два верных её крыла,
и судьба убежала прочь,
и ничья  она уже дочь.

Это кто? Не спрашивайте пока.
За моим окном облака
и земля, израненная слегка.
А зимняя ночь глубока-глубока,
и красивая песня в душе легка.


Рецензии