Боль сердца

Опять я тёплой грустью болен.
От овсяного ветерка.
И на извёстку колоколен.
Невольно крестится рука.
(СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.)

Мне больно , жутко, одиноко.
Сгорает от страсти душа.
Стал пленник невольно.
Твоей сладострастной любви.
Твоими стихами я напиваюсь.
Но глас мой не слышен.
Любовью  напиться  хочу.
Много испито,забыто.
Последний, коньячный удел.
Тебя созерцаю в потёмках.
Рисую твой милый портрет.
Гляжу  молча на стены.
Лишь на сайте, тебя нахожу.
В глазах твоих я читаю.
Там спрятана грусть и печаль.
Грусть я развею.
Душу твою излечу.
Оставлю  тебе отраду.
Слова  доброты  пошлю,
тебе в след.


 


Рецензии