То круглые рожи, то овальные...

(Или «Советский метод настройки цифровых форматов»)

Как сделать круглую
Из вытянутой голову?
А метод мой таков:

Дать «телеку» по кумполу.
Вот злорово!
Всего-то и делов…


Рецензии