соловей

Когда-то умный человек сказал, что соловьев не жарят,
Тогда его закрыли за решеткой тонкой.
Когда-то девушка пропела, что в стране далекой пушки палят,
А человек страдать стал страшной ломкой.
Тогда девчонку застрелили,
А парня бросили в деревню «Соловки»
Их смелые сердца тогда соединились,
Безгрешны стали души их


Рецензии