шелестят и шепчутся березы...

Шелестят и шепчутся березы.
И загораются неспешно фонари.
Где-то медленно с ресниц стекают слезы.
Кто-то, с бурею в душе, вовсю горит.

И да, и то,и то.Всё это я.
Я слишком странный, и не проводи анализ.
Внутри когда-то не было искры,какого там огня.
А вчера мы, возродившись,улыбались.

Руки сами не спеша корявят строчки.
И глаза мои блестят, как огоньки на небе.
Бросьте меня в океан, в одной лишь бочке,
Всё-равно я полечу по ветру!

В моей Вселенной нет ни войн,ни пепла.
Нет того, что может ранить душу.
Там одно лишь апельсиновое небо.
Там цветами вся покрыта суша.

Однако я живу мечтами, как и все мы.
Меня ждут трущобы и кварталы.
В гуще находясь словесных эпидемий,
Пишу стихи я и сушу бокалы.

Услышь меня,любимый мой читатель.
Я не знаю,кто я, и зачем я.
Мои стихи мертвы. И чем же мне питать их,
Если сам я заточен в ущелье?

Но ты спасешь меня от этого, я верю.
Не дашь мне захлебнуться в этой бездне.
Святое чувство жизни заполняет вены.
И это не опишешь ни стихом, ни песней.


Рецензии
на литсайт хотите?

Рок Группа Луначарка   11.05.2019 18:26     Заявить о нарушении
Было бы интересно

Вася Сафаргалеев   11.05.2019 20:24   Заявить о нарушении
вас регистрировать?

Рок Группа Луначарка   11.05.2019 20:41   Заявить о нарушении
http://lp.bestbb.ru/viewforum.php?id=50 вот ваша страничка
нажимайте Новая тема справа

Рок Группа Луначарка   11.05.2019 21:41   Заявить о нарушении
вам картинку вставить на страничку?

Рок Группа Луначарка   12.05.2019 17:31   Заявить о нарушении