Пересдача

Ушёл из мест, прожитых сердцем,
Внезапно стылым декабрём.
По воле Бога в этот дом
Вернул себя. Закономерность.

/Покуда не сданы дела,
Неразрешенные задачи,
Придётся вновь на пересдачу
Явиться, глядя в зеркала/.

Меж тем кино и новой лентой-
Двенадцать месяцев с хвостом.
Все тот же Свет с другим лицом
Живёт и вспоминает Центр.

3.5.19


Рецензии