Как же порою близко

Как же порою близко
То,что так далеко....
Ты высоко,я низко
Не дотянусь рукой

Как же порою верим
Что нас не предадут
И открываем двери
За которыми нас не ждут

Как же порою слово
Может любовь убить
А ты ему веришь снова
Чтобы дышать и жить

Как же порою сложно
Просто сказать :прости
Все,что захочешь можно
Вернуть и от смерти спасти


Рецензии