Он ей теперь - никто!

Ушла она внезапно от него,
Хоть и до беспамятства  любила.
И это для неё больней всего,
Ведь между ними столько  было!

Она так долго собиралась с силой,
И заставляла себя сделать этот шаг.
А милый изменив, ей стал постылый,
Он как предатель, словно подлый враг!

Хоть заставляла она сердце биться ровно,
И  свою душу  изменой милого не рвать,
Смотрела на постылого безмолвно,
И не хотела  о любви с ним вспоминать!

Он пусть не думает,    она ему не вещь,
И что она ему принадлежит!
В их отношениях вдруг появилась брешь,
В которую голубка улетит!

Пускай возненавидит  он  её потом,
Без сроков давности о принадлежности её  души.
Он будет вечно прав, когда она покинет его дом,
Но лучше собственник её ты не ищи!

А  женщина, как праздник, что  с тобой,
И как Париж прекрасный у Хэмингуэя.
А если нет, как воды унесённые рекой,
Как дуновение ветра – суховея!

Неуловимы души женщин, словно ветер,
Они принадлежат  то всем, то  никому!
Она принадлежит лишь тем, кто добр и светел,
Для тех она готова ко всему!

Она для тех, познать, кто хочет суть,
И её  тело до последнего остатка,
И кто не сможет её сердце обмануть,
И кто не сможет поступить с ней гадко!

Она ушла, хотя его любила,
Она ушла, хотя и  тяжело!
Она не вещь, а он теперь постылый,
Он ей теперь  - никто! Никто! Никто!


Рецензии