У северной равнины

У северной равнины
Там между горных круч.
Забытые могилы
Давно почивших душ.

И ветер безысходный
Скитается во мгле.
И тихий голос чей-то
Прошепчет в тишине.

Там у крутого склона
Забытые дома.
Река над небом мчится
Сметая облака.

Ты посмотри на небо,
Там звёзды в тишине.
Они расскажут тайны,
Что спрятаны в земле

17.09.2018


Рецензии