***

Ты сияешь звездою на небе,
И, быть может, немного гордишься.
Ты горда, как английская леди,
И частенько ночами мне снишься.

Ты сложна и немного наивна,
Поступаешь всегда, не как надо.
И, с характером более сильным,
Ты несёшь в этот мир только благо...

Ты так веришь в любовь без отдачи,
Говоришь, что мы вольны, как птицы.
И, смотря в этот мир чуть иначе,
Оставляешь улыбки на лицах.

Ты сияешь сверхновой звездою,
И пусть все говорят – звёзды гаснут,
Но ты станешь лишь только одною,
Той, что может дарить только счастье!


Рецензии