Ты уехал

Ты уехал, дорога вьется
Беспрерывною лентой вдаль.
А разлука над нами смеется
Ни тебя, ни меня ей не жаль.

Не страдай, я всюду рядом.
Не скучай, я родимый с тобой.
Я согрею тебя своим взглядом,
Заслоню от беды собой.

Я душою тебя согрею,
Сердцем пламенным я спасу.
Все напасти преодолею
В стужу, в зной и в любую грозу.

               


Рецензии