Осенняя песня

Осень в город просочилась,
Сквозь невидимые нити.
Мир вокруг вдруг изменился,
Вы только  полюбите…

Она пришла так незаметно,
С маршрута не свернула.
Она прогнала лето,
И холода вернула…

 Вдруг небо поседело,
И облака уже не те.
Все быстро пролетело,
И осталось в тишине.

Нехолодный мелкий дождь,
Но и не теплый тоже.
Промокли все подошвы,
Дрожь прошла по коже.

Непривычно во дворе,
Остались только ели.
И люди в сентябре,
Как будто повзрослели


Рецензии