Неудержимо к Свету...

Приходит день и каждый раз – новый,
И тает тень, не справив себе обновы.
Друг другу в глаза, просыпаясь, смотрим.
С небес слеза… – душа раскрывает зонтик.
А время течёт, – не стоит на месте.
Неудержимо влечёт от точки исходной. Вместе
И вплавь, и вброд по верным приметам,
Который год из тьмы пробиваемся к Свету…

*G.M.P.*


Рецензии