позитивное

жаль я не стану совсем позитивная
ко мне на козе подъезжай от противного
любовь мой противник он лает май лайф
сестра твоя ложь тебе не мила
сестра моя мгла
любила как могла
хорошие девочки бывают очень глупыми
мы всех не успеем рассмотреть под лупами
я не курю не колю позитив
что со мной может произойти
утопающие редко похожи на утопающих
могил слишком мало копай еще
пока надо мной не сомкнутся круги
я не успею сказать помоги
ты приготовил столько хорошего
нас занесло позитивом не трожь его
у местной полиции потные лица
в этом поту не получится слиться
в этом порту плавно плавится мозг
о иероним где ты мой босх
я твой бэд трип но во время пути
бездна могла подрасти


Рецензии