not are dump

Ломает кости, душит.
Это ерунда, тебе просто надо покушать
Посмотри на кого похожа
Твоя кожа,
БОЖЕ,
твоя кожа
то синяя то белая то красная
Ты Франция?
Очень похоже.
Может
твой собор внутри горит, полыхает, а ты не тушишь?
Да, вот поэтому и душит


Рецензии