Достоинства милых граций

Достоинства милых граций,
Доблесть великих мужей,
Сверкает белым лепестьем,
Невестой вишневых прелестей.

Благоухает сердце
Ароматом вешних гроз
И грезится танец небесный
Среди золотых лепестков.

Пасхальный звон туманом
Скрывает медовый гуд
И кружатся пчёлы целуя
Уста сладкой пыльцы цветов.


Рецензии