Всё утро молчали

Все утро молчали, а небо всё плыло
Пыль в воздухе, крыши греются
Безбожно устали, и смотрим уныло
Не в духе мосты, виднеются

И реки без ряби, следы с тротуаров
Всё свяжется, всё смешается
Мурашки от зяби, дыханье бульваров
Неровное, словно мается……..


Рецензии