Я с ней как сыр в масле

Белая-прибелая
Словно намазанная мелом ?
Моя Мила
И.как тебя угораздило
Милая
Купить такую пудру
Дура?

Будто
Какой кожной болезнью
Болеешь ты?
Обясни

А-то ещё подумают люди
Может у неё проказа или лишай?
Да говори,да не заговаривайся
Ну ты у меня и хахаль?

Придумал тоже?
Да смою я сейчас свою рожу
Жора
Только успокойся

Да только не в фонтане
Дорогая
А не-то у тебя ума хватит?
Глянь сколько народу
В парке?

А,если кто из знакомых
Чего заподОзрит?
Ужас
Разговоров не оберёшься

Ты  лучше б утёрлась
На тебе платочек
И такого зануду
Я хотела сделать своим мужем?
Быть того не может?

Да тьфу на тебя!
Чуть красивее обезьяны
И туда же?
Как выйдем прогуляться
Обязательно  какие-то изьяны
Тебе сняться?

То в моём наряде
То в макияже
Тебя этог вообще не должно касаться
Даже
Чего ты,как баба
Туда же?

А чего ты.как в зоопарке
Как твоя Тамарка
Так накрасишься?
Да ты ж естественная
Еще мне больше нравишься!

Ещё не хватало
Чтоб я для тебя красилась?
Я- то для других мужчин
Да мало я встречал женщин
Которые вот так в миг один
 Могут истрепать человеку нервы?

Да потому что ты псих
Вот был у меня армянин
До тебя
Так он сам меня красил
Так,как ему нравится
Даже делал мне маникюры
Вот так!
А тебе всё не нравится

И какого ты ко мне цепляешься?
Вечно нажрёшься
Приходишь на бровях
И сразу в кровать
Что это за дела
Вашу мать?!

А нет бы поговорить с женщиной?
Узнать её проблемы
Да дать денежек
Тоже мне лебедь?
Да таких надо через колено
Ломать

Вот такая у тебя и мать
Одно бы гулять и не хрена не делать
А ты гляди какой додельник?!
Да в гробу
Я таких видала

Одно торгуешь рыбой
Да баб  щИмешь
В свободное время
Вот твоё и всё дело

Кончай браконьерить
Не-то сдам куда надо
Тем же очУрам-------------------охранникам рыбнадзора
Ну и дура

И на месте этой мадам
Остался со мной один фонтан
Может он меня понимал
Во время этой разговорной процедуры ?

А вечером я опять нажрусь
И опять там
У этой дуры
Так как у меня губа не дура
Она ведь красивее других дам
В натуре1

Ну.а фигура там?!
Любой коммерсант даст ей не один лям
Чтоб только переспать с ней
Да дулю вам
Всем
 Оглаедам!
Ишь чего захотел?

После обеда
И то же  и в вечер
И в ужин
Ишь чего захотел?

Да такой мужик
Как я на дороге не валяется
Ну,а что она над тобой издевается?
Так это она так-шутит
То проверено не раз

Другой давно б её сдал
Куда нужно
Эту душечку
В какой жёлтый дом?

После вот таких выкрутАс
Ну.кто во что горазд
У нас
А мне сейчас
Только того и нужно

Чтоб раскрасить серые будни
Так что спасибо этой поблуде
 А -то по такой жизни
Сколько уж народу  сгинуло
То от неудачной любви
Кто от нехватки ласки

А мы,как видите живы!
Ведь эти киски
Настроены сейчас на бабки
По молодости лет
Хоть живи с какой бабкой?
А эта нет

Вот в этом  и весь  ответ
А Васька слушает да ест
 И не рассказывай нам сказки
СкАжите вы
Не знаю.как там насчёт Васьки?
Но я с ней,как сыр в масле
Так жирно мне
Вот так-то граждане!


Рецензии