Я ЗНАЮ

            Я знаю как мне нужно жить,
            Как любить на этом свете,
            Как нашей Родине служить,
            Быть всегда за все в ответе;

            И отдавать природе дань,
            За ее вечность красоты,
            Но а порой в защиту встань,
            Ведь с ней сбываются мечты;

            Улыбку женщинам дарить,
            За их красивые глаза,
            И сердцем нежно их любить,
            Чтоб с глаз не капала слеза;

            А утро с радостью встречать,
            Благодарить за новый день,
            И в закат солнце провожать,
            Любить себя и свою тень;

            Как мало мне осталось жить,
            Больше прожито пол века,
            Но нужно до конца любить,
            Что Бог дал для человека...   


Рецензии