Без тебя невозможно

Куплет 1
Упади дождём
Ночью и днём,
Загорись звездой,
Будь ты со мной...

Припев:
Рано ну или поздно,
Мы достанем все звёзды,
Хоть конец, хоть начало
Мне тебя всегда мало...
Пусть дожди или росы,
Зимы пусть или вёсны,
Жизнь - и просто, и сложно,
Но без тебя невозможно.

Куплет 2
Я тебе скажу,
Что тобой дышу.
На исходе дня
Поцелуй меня.

Припев:
Рано ну или поздно,
Мы достанем все звёзды,
Хоть конец, хоть начало
Мне тебя всегда мало...
Пусть дожди или росы,
Зимы пусть или вёсны,
Жизнь - и просто, и сложно,
Но без тебя невозможно.

Куплет 3
Упади дождём,
Ночью и днём,
А иначе нельзя
Ты навек моя.

Припев:
Ведь не так уж и много
Попросил я у Бога -
Через бури-ненастья
Ну хоть немножечко счастья,
Чтобы вместе мы были
И друг друга любили,
Хоть конец, хоть начало,
Чтобы нам было мало.

Рано ну или поздно,
Мы достанем все звёзды,
Хоть конец, хоть начало
Мне тебя всегда мало...
Пусть дожди или росы,
Зимы пусть или вёсны,
Жизнь - и просто, и сложно,
Но без тебя невозможно.


Рецензии
Благодарю за прекрасную Песню, Николай!
Это очередное чудо готова читать и перечитывать...

Татьяна Хакина   11.05.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы где живёте? Не могу сообразить, восток или запад, относительно меня?

Николай Крымский   11.05.2019 23:03   Заявить о нарушении
Наверное, Восток... Сразу вспомнила: "...Дело тонкое, Петруха!"

Татьяна Хакина   11.05.2019 23:25   Заявить о нарушении