А сны... Весною бунтуют!

А сны... Весною бунтуют...
Вливаются морем горячим!
И стреляют не вхолостую...
И мы становимся зрячи...

И всё идёт вдруг не так...
Будто с чужого похмелья?
Не греет нас больше звезда
И бессонница искрами тлеет...

Глаза не закрыть... Там Она
Проходит ночною Царицей...
Спускается с неба Луна...

- И что тебе, глупый...
Не спится?

Стирает смешные границы...
Мне лечит вчерашнюю боль...
И засыпаю...
Где первые птицы
В сердца октавах
Пишут
Бемоль...


Рецензии