В волшебном сне

ВСЕ ЧТО НАМ ОСТАВИЛИ МЕЧТЫ
ВОПЛОТИЛОСЬ В ТОМ ВОЛШЕБНОМ СНЕ
ПАЛЬМЫ И ДВОРЦЫ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ
И ДОРОГА К НОВОЙ ВЫСОТЕ
ВСЕ ЧТО ХРАНИТ СЕРДЦЕ ОТО ВСЕХ
ВСЕ ЧТО НЕ РАССКАЖЕШЬ НИКОМУ
ДОРОГА ДО НЕБЕС И ХРАМ ЗВЕЗД НА ЗЕМЛЕ
ВОПЛОТИЛОСЬ ВСЕ В ВОЛШЕБНОМ СНЕ

ЗАПУСТИЛИ В ОМУТ КРАСОТЫ
РУКИ СВОИ ТАК НЕЧАЙНО МЫ
ОБНАЖИВ ЧЕРТЫ ГОРОДА ЛЮБВИ
СОЛНЦА ЯРКИЕ ЛУЧИ
ГДЕ ИГРАЛ С НАМИ ДИКИЙ ЗНОЙ
ОН НЕ ЧУЖД НАМ НО И НЕ ЧУЖОЙ
И ЗВЕЗДЫ ТЕ В НОЧИ СЛОВНО ФОНАРИ
СНИЛИСЬ НАМ ДО САМОЙ ЗАРИ

ДАЖЕ ВСТРЕПЕНУЛАСЬ ДУША
ЕЕ ТАК СОГРЕЛА ТИШИНА
СЕРДЦЕ ОБОЖГЛА
 И ОБНЯЛА ЦЕЛЫЙ МИР
КАК И ТЕБЯ
И В ТАКОЙ ТИШИ ВОЗНИК ОТВЕТ
КАК ГОСПОДЬ ПРИДУМАЛ ЭТОТ СВЕТ
ВИДЯ ЯРКИХ СВЕЧ ОТРАЖЕНЬЯ В НЕБЕСАХ
СЛОВНО ДУШ СИЯНИЕ В ГЛАЗАХ

И ВОТ НА БЕРЕГУ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ
МЫ ОДНИ И НАМ СНОВА СНЯТСЯ СНЫ
И В ОДНОМ ВОЛШЕБНОМ СНЕ ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ


Рецензии