217 Ступенчатые связи в ДНК

*** *** ***
Ступенчатые связи в ДНК,
Рождают в квантомире все людское,
Нейроны мозга дышат не спеша,
Меняя частоту и все земное.

Меняется состав живой воды,
Вибраций больше в ней любви и света!
Меняется сознание людей... умы...
Все чаще проявляя в мир ответы

Пульс сердца в каждой клеточке души,
Пульс веры в каждом вдохе на планете,
Мир пробудился в многомерности Земли
Каким он будет... мы за то в ответе.

Шагает по планете "переход",
Все чаще проявляя многомерность,
Людьми немало пройдено дорог,
Но только этот путь дает безмерность!

Безмерность чистоты людской души,
Безмерность глубины сознанья в сердце,
В 3-D давно уж сожжены мосты,
Лишь в многомерность настежь дверцы!


Рецензии