Снег

Валит снег, совсем не тает.
Засыпает свежий след.
Внучка тихо засыпает,
Заверну в пушистый плед.

Погляжу сейчас в окошко,
На стекле резной узор.
Вот чайку попью немножко,
Глядя в уличный простор.

Валит снег, совсем не тает,
Мог бы годы завалить,
Он лишь скорость замедляет.
Время не остановить!

Разметались так красиво
Пряди вьющихся волос,
Внучка Даша - чудо,диво!
Королева ясных звёзд!


Рецензии