Узник брака

Хомут надел ты на себя,
Считай, покончил с жизнью.
Не видеть сказочного дня,
Весь кислород явился пылью.

Стал мужем для неё навек,
Похоронив свой образ жизни.
Теперь другой ты человек,
Совсем другие сейчас мысли.

Не за горами пойдут дети,
Бессонные настанут твои ночи.
Как быстро улетят все деньги,
Лежать останешься без мочи.

14.04.2019


Рецензии