***

Печаль моя, наполни болью чашу,
Произнеси не вслух свою тоску.
Любовь моя, оплот всей веры нашей,
Скажи мне, что опять тебе я лгу...

Моя любовь, забудь бессонной ночью,
Что я дарил уют своим теплом.
Ты боль моя, жить более не хочешь,
Ты – Ангел, но с единственным крылом.

Моя душа, терзай печалью муку,
Избавь себя от призрачных оков.
Останься же, развей надеждой скуку,
Не исчезай, забрав обломки снов...

Судьба моя, запомни то мгновенье,
Что ты дарила, ласкою томя.
Хранитель мой, ты подари прощенье,
Ошибки между временем деля...


Рецензии