Главное-живи

А мы с тобою не как все,
А мы с тобою дураки.
Ты очень странный человек,
А я и вовсе без башки.

Но нам с тобою хорошо
И никого не надо нам,
И если мир вдруг против нас,
Тебя я точно не предам.

И знай я всё тебе прощу,
Хоть душу в клочья разорви
И я прошу лишь об одном,
Ты просто главное...Живи.


Рецензии