О Б-ге, Чёрте и других персонажах - IV

Адам от Евы разума лишился:
Как фраер молодой в неё Адам влюбился.
И много глупостей тогда он натворил.
На радость Бесу он из Рая изгнан был.
Однако, парень оказался смелым:
Расставшись с Небом, сразу принялся за дело -
Едва на Землю он успел ступить,
Всевышнему он тут же стал солить.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985Г.


Рецензии