Глупая шутка

«Куда от меня забираешь котёнка?
А ну-ка отдай моего мне ребёнка!» -
Так кошка на шалость мою говорит,
Мяукает громко, совсем не молчит!

Котёнка даю ей. «Шучу над тобой!»
Она забирает комочек живой
И смотрит сердито теперь на меня:
«Не думала о тебе плохо я!»
11.05.2019 г.


Рецензии