Сумерки плавно наш город окутали

Сумерки плавно наш город окутали,
Ночь через миг уже вступит в права.
Грустью они все дороги опутали,
В сумерках здания, мысли, слова.

Сумерки серые, чуть розоватые,
Ночь наступает и гасит их свет.
Отсветы солнца едва желтоватые,
Спрятавшись, ждать будут новый рассвет.
24.04.2019


Рецензии