ты единственный из мужчин

Ты единственный из мужчин,
мною исподволь признан был,
как лавина сорвавшись с вершин,
белым облаком в небо уплыл;
по - привычке оставив на память
недосказанность фраз искрометных,
мне устроил приватный танец
на крыле своего самолета....

Ты единственный из мужчин,
кто мне в сердце запал однажды,
называя сотни причин,
чтобы мной утолить свою жажду,
будо я - это тот же родник,
тот мираж, что пригрезился ночью,
в дикой спешке губами приник,
будто ждать больше не было мочи...

Ты единственный из мужчин,
кто посмел прикоснуться к душе,
не достигнув бывалых вершин,
предоставил мне рай в шалаше,
чтобы там позабавиться всласть,
обретя первозданную силу,
в руки взяв небывалую власть,
написал на окне МояМилая.

Ты единственный из мужчин,
кто достоин любви моей;
ты - мой космос, мой бог, господин,
проводник в мир безумных ночей,
где шальная душа парит
в объективных объятьях вселенной,
и с твоей о любви говорит -
светлом чувстве, что стало нетленным...

КСД


Рецензии