Славная, милая.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Славная, милая женщина..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/06/27/110
                . . . . . .
              *  *  *
Славная, милая женщина
Вновь навестила мой кров.
Стать её в запахе вечера,
Словно из сказочных снов.

Речи услышал я сладкие.
Вижу томительный взор…
Жизнь не такая уж гадкая,
Коли ты с милой вдвоём.

В лунности звёздного вечера
Ждать не заставил Пегас,
Нежная, милая женщина
Музой мне стала на час.
    
2003
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..................................

Экспромт на «Славная, милая женщина...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/06/27/110

"В лунности звёздного вечера
Ждать не заставил Пегас,
Нежная милая женщина
Музою стала на час."
........................

С Музой прощаться не надо, -
Пусть постоянно с тобой,
Чтобы перо не ленилось,
Не был в стихах чтобы сбой.

Будет то осень, весна ли,
Жаркое лето, зима, -
Строки в стихи пусть ложатся,
Нет даже ночью и сна.

Счастье это Поэта, - жизнь
В ярких стихах излагать.
Насыщенно проживаешь, -
О том чтобы всем рассказать.

:

Валентинка Павлова 29.06.2018

Валентинка, благодарю.

Тот дом бревенчатый сгорел,
Той женщины давно не вижу,
Но сердцем я моим узрел,
Что ты становишься мне ближе.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 13.08.2017

Такие строки прочитать, -
С ума сойти мне... Благодать.
Быть Музой для стихов твоих, -
Ведь это счастье для двоих...
:

Валентинка Павлова 13.08.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии