Моей сестренке

Моя незаменимая с восточной внешностью,
Я вспоминаю тебя с безумной нежностью:
Смуглую красавицу с черными глазами,
Без которой дни сменились долгими ночами.

Я ненавижу тот день, когда ты ушла,
Ты мало увидела, такой короткий путь прошла,
Ты совсем недолго со мной пробыла,
Но в сердце моем ты вечно живешь и жила.

Прошло больше 15-ти лет,
Я очень обижена на жизнь: тебя нет.
Но ту связь, что была, между нами,
Не смоют даже мощные волны цунами.

Жаль, я не волшебник, я бы сделала так,
Или, если на пути мне бы встретился маг,
Я бы загадала, чтобы люди не болели,
Я бы попросила лечебное зелье.

Трудно писать той, кто улетел далеко,
Кто давно уже стал ветром или течет ручейком,
Где ты сейчас? Не знаю… Но знаю одно,
Ты – во мне внутри и мне жаль, что было так суждено…
.
.
.
.
.
.
С бесконечной любовью, моей Регине


Рецензии