Молитва

               

               Спасибо, Господи, за всё тебе.
               За каждое мгновенье моей жизни.
               За каждый поворот в моей судьбе.
               За радость праздника и горечь тризны.
               Твоя любовь без края, без границ
               Меня ежеминутно согревает.
               Пред образом твоим склоняюсь ниц
               И чувствую, как сердце оживает.
               И благодатным полнится теплом,
               Теплом любви к своим родным и близким,
               И светом наполняется мой дом,
               И помыслы мои светлы и чисты.
               Я по дороге солнечной иду,
               Смотрю с улыбкою в глаза прохожих,
               Вдыхаю аромат цветов в саду,
               И нет проблем бессмысленных, тревожных.
               Всё в жизни не случайно. Знаю я:
               На всём лежит твоё благословенье.
               Со мной друзья, со мной моя семья
               И счастлива я каждое мгновенье.
   


Рецензии