Пожелание работникам ЖКХ города Санкт-Петербурга

Май уже, батареи горячие,
солнце в полную силу светит,
но похоже, живут коммунальщики
на какой-то другой планете.

Не желая доходов лишаться,
беспредельная эта мафия,
топит так, будто минус двадцать
за окном и декабрь в разгаре.

Пусть за всю вашу щедрость сердечную
ждёт вас тоже во всём излишек -
и пусть в пекле проворные черти
не жалеют для вас дровишек!

____________________

11 мая 2019 г.


Рецензии