Новогодняя

(под гитару:  https://youtu.be/c9BBrvlQbPg)

1.
Этот новый, новый год,
Развеселый новый год...
Заморозил он мое сердце.
Этим ярким чудесам,
Этим радужным мечтам...
Я взрослею...и теперь им нет места.

Припев:
Я иду и витрины смотрят мне вслед,
Я иду, а навстречу новый рассвет,
В новый день в этом новом году
Я из старого тихонько уйду.

2.
Зимним утром босиком...
Я под ёлку загляну,
По привычке загадаю желанье.
Мне так хочется опять
Впрыгнуть в детство, в чудеса,
И снежинку взять в ладонь на прощанье...

3.
Там на улице меня
Ждут давно мои друзья,
Говорят, что в дед мороза не верят,
Но у каждого из них
Глубоко в сердцах лихих
Живет малыш, что так быстро взрослеет...


Декабрь 2018.


Рецензии