О старом телефоне

Вот это были телефоны!
Не то что сейчас - всё китайфоны…
В те годы ими мы и дрались,
И в змейке споры разрешались...
Осталась только ностальгия...
И память.
Теперь течения прогресса
Не исправить.


Рецензии