Грусть...

Из юности...

Как хорошо, вернулась грусть ко мне...
И стало тихо и прекрасно, как во сне...
Перед глазами возникает образ милый,
Едва заметный, лёгкий и ранимый...

Лишь показавшись, улетает он...
И увлекает за собой безумной силой...
Люблю ли, наконец?
А может это... сон?

О, грусть, прошу, ради земной любви,
Мираж, исчезнувший, мне снова подари...
Потом ещё, ещё, пусть сердце заболеет
Желанием любить... Что может быть сильнее?


Рецензии
Сергей, красиво о желании любви! Всего доброго, удачи!

Любовь Гаус   10.11.2023 15:00     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо, что ворошишь моё наивное прошлое...
Всех благ...
С улыбкой, С.Т..

Сергей Тёплый   10.11.2023 18:36   Заявить о нарушении