Расскажи девчонка...

Расскажи девчонка милая,
Как ты к этому дошла ?
Почему себе парнишку
Молодого не нашла ?

Выбор был ещё не малый,
Помани и он пойдёт.
Почему дедуля старый
Тебя под руку ведёт ?

Помолчав, она ответила,
Что не те уже года,
Есть ещё,вы не поверите,
Здесь, сейчас  я не одна.

Не в цене былая верность ,
Лишь одежда и жильё.
Это может дать ей старость,
Скосив молодость её.

По улыбке слёзы капали
Из бездонных её глаз.
Это годы её плакали.
Провожая взглядом нас.

Сохраните верность ,
Девы скромный взгляд.
Не меняйте молодость
На праздничный наряд !


Рецензии