Воспоминания о детстве!

Как хочется вернуться в детство
Где нет печали и забот
Где рано утром на подходе тесто
И сладкий запах булочек зовёт

Уже блины готовы с чаем
И Бабушка на кухне тебя ждёт
И никогда ты не скучаешь
Включается фантазии полёт

И ты наевшийся блинами
Сметану вытирая рукавом
Бежишь скорей играть с другой
Все закрутилось кувырком

И вот уже смеркаться стало
Пора домой тебе бежать
И грусть тоска на вас напала
Ведь так не хочется ложиться спать

И с другом долго обнимались
Ведь не хотелось расставаться
Ты смыл с себя водой усталость
И уложился в тёплую кроватку

Глаза закроешь, но спиться
Боишься упустить момент
Ведь в детстве все может случиться
Но попадаешь в сонный плен

И спишь ты сладко сладко
А вот крадутся солнышка лучи
И вновь на кухне Бабушка укратко
Готовит с мёдом калачи!!!!


Рецензии