мне по нраву один взгляд вглубь

Между нами города,
страны,
но со мною ты всегда.
Странно?
В моей памяти живешь
будто,
обустроившись там видимо
уютно.

Между нами города.
Расстояние?
Ты - моё неистребимое
желание!
Мой восторг неописуемый,
счастье,
поцелуй упрямых губ
на запястье.

Между нами города,
океаны,
но со мною ты всегда,
как ни странно,
шепчешь в ушко
по утрам - не покину
и целуешь по ночам
мою спину...

Между нами города
будто,
мне с тобою вечерами
уютно,
как тебе со мной, любимый,
ночью.
Я тебе необходима?
- Точно!

Между нами города
вроде,
расстояние у нас
не в моде,
мне по нраву один взгляд
в глубь,
ощутив тепло твоих
губ.

КСД


Рецензии