Мой русский язык

Ты велик и прекрасен,
      Словно песнь ручейка.
Ты поможешь в несчастье,
      Как надежного друга рука.
Ты могуч, словно космос,
      Ты загадками полн.
Ты единственный остров
В буре жизненных волн.

О, великий, мой русский язык!
      Сколько тайн ты открыл предо мной.
Ты поведал мне мудрости книг,
      Переполнено сердце тобой.
Я тобою горжусь, я тобою живу,
      Лишь тебе одному доверяю судьбу.


Рецензии