домой

партизанскими тропами
пробираться туда,
где рябины растрёпаны,
где ивняк у пруда
машет прядками-ветками
на призыв ветерка...

а мои безответными
остаются пока
и призывы, и заклики...
я иду напролом
буераками, зА реку,
в край, где старый мой дом.
чтоб в тиши, нарушаемой
только криками птиц,
под зелёными шалями
двух рябин-кружевниц
разобраться с тревогами,
укротить грусть-тоску...

доберусь до порога и
всё в муку растолку.

***********************
Фото "Два пути", автор - Книгочея


Рецензии