Ветеранам

День Победы - 9 МАЯ
Каждый год отмечает страна,
Вспоминает погибших героев
За Отчизну в тяжелых боях.

Честь и слава их подвигам вечным!
Свято помнить об этом должны.
Низко клонимся, в пояс, живущим
Ветеранам Великой войны!

Мы желаем Вам Мира и Счастья
И чтоб сбылись все Ваши мечты,
Долгих лет Вам, родные, здоровья,
Ясных дней и цветущей весны!


Рецензии